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restaurante universitário

EDITAL PRAC/CAE Nº. 005/2017

Criado: Sexta, 25 de Agosto de 2017, 17h33 | Publicado: Sexta, 25 de Agosto de 2017, 17h33 | Última atualização em Sábado, 09 de Setembro de 2017, 18h30

A Pró-Reitora de Assuntos Comunitários, Profa. Ana Célia Rodrigues Athayde, no uso de suas atribuições Estatutárias e Regimentais,e considerando o Decreto Nº. 7.234, de 19 de julho de 2010, que dispõe sobre o Programa Nacional de Assistência Estudantil – PNAES e Portaria do Gabinete do Reitor Nº. 096, de 16 de agosto de 2017, torna pública a realização de processo seletivo para 2.000 (duas mil) vagas no PROGRAMA DE RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO – distribuídas em 1.400 (mil e quatrocentas) vagas para almoço e 600 (seiscentas) vagas para jantar, para o Campus de Campina Grande, conforme disposições contidas neste Edital.

 

Objetivo:

Ampliar as condições de permanência de estudantes em situação de vulnerabilidade socioeconômica, regularmente matriculados nos cursos de graduação no campus sede da Universidade Federal de Campina Grande, com o oferecimento de refeições que supram suas necessidades alimentares, com vistas à otimização do tempo em prol de sua vida acadêmica.

Inscrição:

A inscrição dar-se-á por meio de preenchimento de formulário online, que estará disponível no seguinte endereço eletrônico: https://formularios.ufcg.edu.br/index.php/797523.

Cronograma:

1. As inscrições online serão realizadas de 04 a 08 de setembro de 2017;

2. O RESULTADO PRELIMINAR será divulgado no dia 15 de setembro de 2017;

3. A entrega de documentação comprobatória dos estudantes pré-selecionados dar-se-á entre 18 e 20 de setembro de 2017;

4. A análise documental ocorrerá entre 21 de setembro e 20 de outubro de 2017, podendo se estender a depender da necessidade de mais tempo do Setor de Serviço Social, para sistematização do RESULTADO FINAL;

5. O RESULTADO FINAL está previsto para ser divulgado em 23 de outubro de 2017, podendo esta data ser antecipada ou prorrogada pelo motivo exposto no item anterior.

EDITAL: PRAC/CAE Nº. 005/2017

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